La Stube Hermitage, ristorante 1 Stella Michelin a Madonna di Campiglio, mercoledì 27 Febbraio ospiterà un evento speciale dedicato al gusto e alla cucina d’autore. Una cena a sei mani che vedrà impegnati ai fornelli tre importanti esponenti della migliore tradizione enogastronomica trentina e altoatesina. A fianco del giovane resident chef della “Stube Hermitage” Giovanni D’Alitta (1 stella Michelin), ci saranno lo chef della “Locanda Margon” di Ravina Alfio Ghezzi (2 stelle Michelin) e lo chef del ristorante “In viaggio” di Bolzano Claudio Melis (1 stella Michelin).
Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.